Au Moulin du temps
De la bonne bouffe comme à la maison!
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Si les spécialités du Moulin du temps sont assurément la pizza et les petits déjeuners, ce qui anime plus que tout sa propriétaire Nicole Louis-Seize c’est sa passion pour la cuisine réconfortante et goûteuse.
Il y a déjà plus de 11 ans, Mme Louis-Seize qui avait travaillé sept ans dans le domaine du couvre-plancher a décidé de revenir à ses premières amours et de se plonger dans l’ouverture d’un restaurant. « Je voulais être mon propre patron et je savais que ça allait marcher parce que j’ai toujours eu confiance en mes capacités en cuisine, je fais de la bonne bouffe et j’offre beaucoup de variété! »
Lorsqu’elle a pris possession du bâtiment, tout était à faire. Ses expériences précédentes en restauration à Saint-André-Avellin et Duhamel l’ont sans aucun doute donnés un bon coup de pouce vers le succès.
Pizza, petits déjeuners, pâte, soupe, salades, entrées, repas complet, menu casse-croûte… le menu est costaud! En période estivale, une quinzaine d’employés s’animent comme des petites abeilles en cuisine et au service pour satisfaire les papilles des fidèles clients!
« On est comme une grande famille, les employés m’appellent maman », confie fièrement Mme Louis-Seize.
Avec 84 places à l’intérieur et 36 places à l’extérieur en plus des nombreuses tables de pique-nique installées sur place, en plus de toutes les commandes pour emporter, l’équipe fidèle et travaillante ne chôme pas! Plusieurs sont en poste depuis le début de l’aventure.
Au fil des ans, la propriétaire raconte que les méthodes de travail ont évolué, sont plus efficaces. « Chaque semaine, on s’ajuste. On est créatifs! Certains matins, on peut servir jusqu’à 300 déjeuners… on est rodé! »
Si plusieurs habitués reviennent à chaque semaine, l’équipe accueille de nombreux touristes, excursionnistes et villégiateurs.
Malgré les soubresauts de l’industrie causés par la pandémie, Mme Louis-Seize est passionnée et motivée comme au premier jour.
« Souvent les gens veulent me rencontrer pour me faire des compliments sur ma cuisine et c’est ça ma plus belle paye! »
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Info :
519 route 323, Namur
819 426-3300
www.aumoulindutemps.com
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